朝から ガッツリ食べて
夏バテ予防と 熱中症対策です
今日は 少しハードな活動に参加のため
バテないようにと しっかりといただきました
数日前 にんじんのヘタを水耕栽培したら芽が出て
食卓を彩って 癒してくれます(*˘︶˘*).。.:*♡
元気チャージ完了です!
朝食
ごはん・お味噌汁・焼き鮭・冷奴・めかぶ酢・すいか
【人参の水耕栽培】
1.人参のヘタを1.5cm程の厚みに切り落とします
2.水を小皿に入れ 数mm程度の深さがあればOK
3.切り落とした人参のヘタをそっと入れます
2.水を小皿に入れ 数mm程度の深さがあればOK
3.切り落とした人参のヘタをそっと入れます
グリーンがあると癒されますね♡
きょうの
調理室の暑さは半端ない!
煮物&揚げ物ですから 不快指数Max💦
クールダウンは ひんやりと冷たいトコロテンです
おやつタイム
ところてん
あっ!
むぎ茶 切れていたわぁ…
とりあえず お水で水分補給しましょっ(*´▽`*)
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