フワフワ柔らかな食感の雲吞は
素材のスープの味と絡み 後を引く美味しさ
餡なし雲呑に旨いスープにツルッと口の中に入っていく
雲吞に誘われて 麺も同じくツルツルの喉越しの良さが好きです
ランチ
ワンタン麵
麺をアルデンテに茹でる為には
調理過程と順序を固く守る必要があります
麺は生麺をほんの10秒間茹でた後 冷水でしめて
丼に入れ 湯がいた雲呑を入れ 熱いスープを注ぎ入れます
ティータイム
雲吞チーズ焼き・珈琲
香ばしく焼いただけの潔さ
見た目は オーソドックスなチーズ焼き
素朴な風味で カリッとした食感に仕上がりました
雲吞の皮は
1枚でも美味しいですが
賞味期限が迫っておりますので
2枚使用して味変を味わいながらのティータイム
焼き上がり チーズが冷めると カリッと香ばしいお煎餅です!
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