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陽だまりの中で…

雲吞チーズ焼き

フワフワ柔らかな食感の雲吞は

素材のスープの味と絡み 後を引く美味しさ

餡なし雲呑に旨いスープにツルッと口の中に入っていく

雲吞に誘われて 麺も同じくツルツルの喉越しの良さが好きです


ランチ
ワンタン麵


麺をアルデンテに茹でる為には

調理過程と順序を固く守る必要があります

麺は生麺をほんの10秒間茹でた後 冷水でしめて

丼に入れ 湯がいた雲呑を入れ 熱いスープを注ぎ入れます


ティータイム

雲吞チーズ焼き・珈琲


香ばしく焼いただけの潔さ 

見た目は オーソドックスなチーズ焼き

素朴な風味で カリッとした食感に仕上がりました





雲吞の皮は

1枚でも美味しいですが

賞味期限が迫っておりますので

2枚使用して味変を味わいながらのティータイム

焼き上がり チーズが冷めると カリッと香ばしいお煎餅です!






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