見出し画像

陽だまりの中で…

クセになる ランチ♪

忙しい時には

かんたんに食べたいです

伊勢うどん(二人前)の残りがある

3分茹でて 熱々の饂飩に専用タレをかけるだけ

いつもの饂飩とは食感も異なり 味もねっとり濃厚です

一度食べれば 病みつきの美味しさで

チャチャッと作れます



ランチ

汁なし饂飩・煮物・玉子焼き


一度食べればクセになり 

濃厚「汁なしうどん」で 幸せランチ~♡

汁なしだからこそ 色んなアレンジが楽しめます♪





いつもの饂飩に飽きたら

たっぷりの葱だけで 仕上げるので

食欲があまりない時でも スルスルと入ります

汁なしうどんはレンジやフライパンひとつで作れて

焼きうどんのように こびり付く心配もなく

後片付けや 洗い物も楽ちんです♪

ズボラらんちでした😋






🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇

コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事