忙しい時には
かんたんに食べたいです
伊勢うどん(二人前)の残りがある
3分茹でて 熱々の饂飩に専用タレをかけるだけ
いつもの饂飩とは食感も異なり 味もねっとり濃厚です
一度食べれば 病みつきの美味しさで
チャチャッと作れます
ランチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/26/401b7e372aae1c73847789dffe1c1016.jpg)
汁なし饂飩・煮物・玉子焼き
一度食べればクセになり
濃厚「汁なしうどん」で 幸せランチ~♡
汁なしだからこそ 色んなアレンジが楽しめます♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/10/2cf6c2314ffb17dcfaf1d70a0efe8bac.jpg)
いつもの饂飩に飽きたら
たっぷりの葱だけで 仕上げるので
食欲があまりない時でも スルスルと入ります
汁なしうどんはレンジやフライパンひとつで作れて
焼きうどんのように こびり付く心配もなく
後片付けや 洗い物も楽ちんです♪
ズボラらんちでした😋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/55/d30f98b212c136cdb77fbab9dcc5c5aa.gif)
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。