超かんたんな
「焼きおでん」が美味しい!
スキレットで とろーりチーズの「焼きおでん」
凍えるような寒さが続いています
暖房のきいた部屋から出るのも 厳しい季節ですが
この時期 格別に美味しいのが「おでん」
おでんのアレンジレシピは
おでんの具を風味豊かなバターでこんがりと焼き
とろりとしたチーズが 堪らない一品!
ごはんのおかずや
お酒のお供に ピッタリです~♡
夕食
ヒジキご飯・お吸い物・焼きおでん・蒸し紫芋
焼きおでん
スキレット鍋に
おでん&ピザ用チーズをのせ
オーブンで こんがりと焼き色がつくまで
5分程加熱すると美味しい焼きおでんが出来上がり!
蒸し紫芋
(๑´ლ`๑)フフ♡
おやつの残りの蒸し芋が
病みつきの美味しさ! 夕食でもいただいた
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。