カラダは食から

現在は自炊の記録は中断し、外食とプチ湯治の記事に限定しています。

2023年1月1日から

2023年1月11日

2023-01-11 20:51:43 | きょうの朝餉


今朝はうどんでした。出汁は鯖とエソを昨夜から浸しておきました。エソのすりみも出汁の中で茹でたのでさらに濃い味が出ました。



エソのすりみ・小エビのから揚げ・小松菜・ニラ・ねぎに卵。(お汁の中に潜水してます)

豚足を食べる機会がなくて、うどんには合いませんが朝からかぶりつきました。
 
コメント    この記事についてブログを書く
« 2023年1月10日 | トップ | 2023年1月11日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。