夜は焼きそばでした。内容的にはきのうの夕飯とあまり変わらないような気もします。
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トマト・えごま油・マカロニサラダ、春菊と菜の花の辛子和え、キムチ・春菊・えごま油、めかぶ・生姜・ごま。
焼きそばはわたしには珍しくソース焼きそばで、目玉焼きを乗せてみました。
焼きそばの具材は、焼きそば袋麺・豚小間切れ肉・人参・キャベツ・青梗菜・ねぎ・生姜・ニラ・もやし、調味は塩・白胡椒・粉末焼きそばソース・オイスターソース・中濃ソース・ケチャップ・酒・酢。
お酒は本紀土の純米吟醸をグラスで1合ほど。
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トマト・えごま油・マカロニサラダ、春菊と菜の花の辛子和え、キムチ・春菊・えごま油、めかぶ・生姜・ごま。
焼きそばはわたしには珍しくソース焼きそばで、目玉焼きを乗せてみました。
焼きそばの具材は、焼きそば袋麺・豚小間切れ肉・人参・キャベツ・青梗菜・ねぎ・生姜・ニラ・もやし、調味は塩・白胡椒・粉末焼きそばソース・オイスターソース・中濃ソース・ケチャップ・酒・酢。
お酒は本紀土の純米吟醸をグラスで1合ほど。