夜は昨夜のお刺身の残りの漬け丼と鱧の落とし、麻婆茄子でした。

麻婆茄子(豚ひき肉・砂糖・豆板醤・にんにく・小松菜・菊芋・醤油・創味シャンタン・水溶き片栗粉・揚げ茄子)・五香粉、はるみ。
鱧の落とし・辛子酢味噌(粉芥子・砂糖・酢)、刺身の漬け丼(ヒラマサ・鯛・コショウダイ・醤油・わさび・追いかつおつゆ)、すまし汁(しめじ・豆腐・スナップエンドウ)。

麻婆茄子(豚ひき肉・砂糖・豆板醤・にんにく・小松菜・菊芋・醤油・創味シャンタン・水溶き片栗粉・揚げ茄子)・五香粉、はるみ。
鱧の落とし・辛子酢味噌(粉芥子・砂糖・酢)、刺身の漬け丼(ヒラマサ・鯛・コショウダイ・醤油・わさび・追いかつおつゆ)、すまし汁(しめじ・豆腐・スナップエンドウ)。