カラダは食から

現在は自炊の記録は中断し、外食とプチ湯治の記事に限定しています。

2023年1月1日から

2023年1月3日

2023-01-08 00:35:57 | きょうの夕餉


夜は車海老を殻のままオーブントースターで塩焼きに。でも殻が固くて歯の耐久テストになりました。

温奴はまた醤油をかけずにこのまま食べました。

コノシロの昆布締めと蛸・カンパチ・本マグロ大トロのお刺身、ブリチャン(ブリの胃で作ったチャンジャ)と大根の甘酢漬けかぼす風味。

豚ホルモン煮込みはかなり煮詰まってきています。

お酒は、風の森 秋津穂657を片口で2杯。
コメント    この記事についてブログを書く
« 2023年1月3日 | トップ | 2023年1月3日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。