夜は2日ほど煮出していた手羽先を使った小鍋にしました。

はるみ、サニーレタス・トマト・6Pチーズ・おからサラダ・黒胡椒。
スイスチャード・キムチ、おからの煮物(おから・人参・ごぼう・菊芋・生姜・えのき・あげみ)
手羽先水炊き鍋(鶏手羽先・白菜・豆腐・えのき)は塩だけで煮出し、醤油でいただきました。
お酒はサッポロドラフトワンを1缶。
手羽先は揚げたり塩焼きにして食べるとどうしてもキレイにいただけませんが、水炊きだと食材の全てを残さずキレイにいただけます。

はるみ、サニーレタス・トマト・6Pチーズ・おからサラダ・黒胡椒。
スイスチャード・キムチ、おからの煮物(おから・人参・ごぼう・菊芋・生姜・えのき・あげみ)
手羽先水炊き鍋(鶏手羽先・白菜・豆腐・えのき)は塩だけで煮出し、醤油でいただきました。
お酒はサッポロドラフトワンを1缶。
手羽先は揚げたり塩焼きにして食べるとどうしてもキレイにいただけませんが、水炊きだと食材の全てを残さずキレイにいただけます。