カラダは食から

現在は自炊の記録は中断し、外食とプチ湯治の記事に限定しています。

2023年1月1日から

2023.0601木

2023-06-01 19:55:47 | きょうの夕餉
夜は豚皮をから揚げにしました。



ひじき煮もの(芽ひじき・厚揚げ・人参・小松菜・酒・味醂・醤油)、鱧うるか・大葉・かいわれ。

豚皮から揚げ(下味:酒・醤油・味醂・トレハ・片栗粉)・温野菜(青梗菜・人参・キャベツ・しめじ・菊芋・ピーマン・もやし)、冷奴・白ねぎ・大葉。

お酒は麦焼酎田苑20度をロックと水割りで2杯。
コメント    この記事についてブログを書く
« 2023.0601木 | トップ | 2023.0602金 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。