夜は豚皮をから揚げにしました。
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ひじき煮もの(芽ひじき・厚揚げ・人参・小松菜・酒・味醂・醤油)、鱧うるか・大葉・かいわれ。
豚皮から揚げ(下味:酒・醤油・味醂・トレハ・片栗粉)・温野菜(青梗菜・人参・キャベツ・しめじ・菊芋・ピーマン・もやし)、冷奴・白ねぎ・大葉。
お酒は麦焼酎田苑20度をロックと水割りで2杯。
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ひじき煮もの(芽ひじき・厚揚げ・人参・小松菜・酒・味醂・醤油)、鱧うるか・大葉・かいわれ。
豚皮から揚げ(下味:酒・醤油・味醂・トレハ・片栗粉)・温野菜(青梗菜・人参・キャベツ・しめじ・菊芋・ピーマン・もやし)、冷奴・白ねぎ・大葉。
お酒は麦焼酎田苑20度をロックと水割りで2杯。