カラダは食から

現在は自炊の記録は中断し、外食とプチ湯治の記事に限定しています。

2023年1月1日から

2023.0618日

2023-06-18 17:49:47 | きょうの夕餉
夜はおかいさんを炊きました。



おかいさん(米60ml・ちりめん・小梅干し・塩・トレハ)。

大根卸し・アミエビ・海苔ドレッシング、焼き鮭。

あすは検査通院のため、消化の良いものをということでおかいさんにしました。普段の食事はよく噛んで食べているとは言い難いのですが、おかいさんをよく噛めと言われても結構難しいことです。

あすの朝は食事抜きですが、夜も医師の診断次第となります。
 
コメント    この記事についてブログを書く
« 2023.0618日 | トップ | 2023.0619月 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。