夜はおかいさんを炊きました。

おかいさん(米60ml・ちりめん・小梅干し・塩・トレハ)。
大根卸し・アミエビ・海苔ドレッシング、焼き鮭。
あすは検査通院のため、消化の良いものをということでおかいさんにしました。普段の食事はよく噛んで食べているとは言い難いのですが、おかいさんをよく噛めと言われても結構難しいことです。
あすの朝は食事抜きですが、夜も医師の診断次第となります。

おかいさん(米60ml・ちりめん・小梅干し・塩・トレハ)。
大根卸し・アミエビ・海苔ドレッシング、焼き鮭。
あすは検査通院のため、消化の良いものをということでおかいさんにしました。普段の食事はよく噛んで食べているとは言い難いのですが、おかいさんをよく噛めと言われても結構難しいことです。
あすの朝は食事抜きですが、夜も医師の診断次第となります。