昨日作り始めた塩糀
糀と塩を混ぜた状態。
糀がしっとりした感じになるまで、よくもみます。
ここまでは昨日の作業
1週間、常温で様子見!
今日はこんな状態。
お米のとぎ汁みたいです。
「1日1回混ぜて、空気を含ませる」と本に書いてあるので
今朝、混ぜました。
ちょっと味見・・・
まだ塩からいだけ
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おすすめメニュー!!
『伊達鯛の鯛カツカレー』
鯛のアラで出汁を取り、
数種類のスパイスと一緒にじっくり煮込みました。
一心こだわりの
『伊達鯛の鯛カツカレー』
ぜひ、ご賞味下さい。
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糀がしっとりした感じになるまで、よくもみます。
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今朝、混ぜました。
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