ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

お品書きプロジェクトpart2

2012年04月07日 | マイブーム
いよいよ動き始めました。


一心メニュー書き変えプロジェクト






宇和海の新鮮なお魚を使ったお料理がメインのお店ですが

最近では

宇和島で獲れる鯛を、

刺身や鯛めし以外でも楽しんでいただきたいと

「鯛カツカレー」を売り出しました。

牛ヒレ肉のサイコロステーキ、魚介類のカルパッチョなど

和と洋のコラボも喜んでいただいています。




季節のお野菜やお魚メニュー、

和の食材を使った洋のメニューなど、

今までのお魚料理だけではない楽しいメニューを

ただいま考え中ですので、

楽しみにお待ちくださいませ。





先日、やっと業者の方に来ていただき、

どんなお品書きにするか、相談にのってもらったので

これからひとつづつ形になっていきますよ~~





僭越ながら・・・

文字はわたくし自ら、筆を取りたいと思います
             …ウ~ンキンチョー








料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へにほんブログ村


-----------------------------------------


おすすめメニュー!!





『伊達鯛の鯛カツカレー』



鯛のアラで出汁を取り、

数種類のスパイスと一緒にじっくり煮込みました。




一心こだわりの

『伊達鯛の鯛カツカレー』



ぜひ、ご賞味下さい。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 塩糀料理デビュー | トップ | 魚を知らない売り子さん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

マイブーム」カテゴリの最新記事