いよいよ動き始めました。
一心メニュー書き変えプロジェクト
宇和海の新鮮なお魚を使ったお料理がメインのお店ですが
最近では
宇和島で獲れる鯛を、
刺身や鯛めし以外でも楽しんでいただきたいと
「鯛カツカレー」を売り出しました。
牛ヒレ肉のサイコロステーキ、魚介類のカルパッチョなど
和と洋のコラボも喜んでいただいています。
季節のお野菜やお魚メニュー、
和の食材を使った洋のメニューなど、
今までのお魚料理だけではない楽しいメニューを
ただいま考え中ですので、
楽しみにお待ちくださいませ。
先日、やっと業者の方に来ていただき、
どんなお品書きにするか、相談にのってもらったので
これからひとつづつ形になっていきますよ~~
僭越ながら・・・
文字はわたくし自ら、筆を取りたいと思います
…ウ~ンキンチョー
にほんブログ村
-----------------------------------------
おすすめメニュー!!
『伊達鯛の鯛カツカレー』
鯛のアラで出汁を取り、
数種類のスパイスと一緒にじっくり煮込みました。
一心こだわりの
『伊達鯛の鯛カツカレー』
ぜひ、ご賞味下さい。
一心メニュー書き変えプロジェクト
宇和海の新鮮なお魚を使ったお料理がメインのお店ですが
最近では
宇和島で獲れる鯛を、
刺身や鯛めし以外でも楽しんでいただきたいと
「鯛カツカレー」を売り出しました。
牛ヒレ肉のサイコロステーキ、魚介類のカルパッチョなど
和と洋のコラボも喜んでいただいています。
季節のお野菜やお魚メニュー、
和の食材を使った洋のメニューなど、
今までのお魚料理だけではない楽しいメニューを
ただいま考え中ですので、
楽しみにお待ちくださいませ。
先日、やっと業者の方に来ていただき、
どんなお品書きにするか、相談にのってもらったので
これからひとつづつ形になっていきますよ~~
僭越ながら・・・
文字はわたくし自ら、筆を取りたいと思います
…ウ~ンキンチョー
にほんブログ村
-----------------------------------------
おすすめメニュー!!
『伊達鯛の鯛カツカレー』
鯛のアラで出汁を取り、
数種類のスパイスと一緒にじっくり煮込みました。
一心こだわりの
『伊達鯛の鯛カツカレー』
ぜひ、ご賞味下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます