ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

豆鉄砲の玉かと思った

2015年04月29日 | 日記
 
大将が今朝から【にんにく卵黄】を作ってました。
 
今日の大将のブログ 
 
 
 
 
手間をかけて作るのもいいけど
 
サプリ買ったほうがいいんじゃない?
 
と言ってみましたが、どうしても作ってみたかったのでしょう。
 
 
 
 
でも、やっぱり1粒の大きさが大きいみたいよ~
 
豆鉄砲の玉かと思うたで
 
 
 
健康のために作ったにんにく卵黄をのどに詰めては
 
なにもなりませんからね
 
 
 
・・・ということで
 
コレをまた更に半分にして丸めています
 
・・・もちろん、大将が。
 
 
 
 
  
 
 
 
Gw中の休業日
 
5日(火)まで休まず営業いたします
 
6日(水)は休業させていただきます
 
 
 
 
------------------------------------------------------

 

当店の営業時間と定休日のお知らせ

AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで


定休日 毎週日曜日
    但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
 
 
 
----------------------------------------------------
 
 
 
当社のHPアドレスがこちらに変わりました。↓ 
 
ぜひ、お気に入り登録お願いします。
 
  
 
 素人ながら、私が作ってるHPなので
 
時間がかかりますが、ボチボチリニューアルしていきます。
 
(とりあえず書き換え完了しました)
 
 
 
 
------------------------------------------------------
 
 
 
一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
---宇和島産のブリの卵で作った当店オリジナルカラスミ--- 
 
店内で販売しています。
 
 
100g・・・1.500円+消費税
 
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
 
 
クール便で宅配もいたします。
詳しくはこちらをクリック

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美味しいもの作りの師匠 | トップ | がんばれ!救助犬 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事