年代物の梅シロップ。
1992年6月6日(土)制作、
ずっと(忘れて)寝かしておいた物ですが、
マリア・デュオのクラウド大成功をお祝いして
25年の時を経てようやく飲んでみました。
グラスは、高価な ルネ・ラリック の100年前の作品。
まあ、まろやかで、コクがあって、ワインみたいな味わいでした。
これが 熟成という時の魔法!
年代物の 25歳 の梅シロップを
年代物の100歳 のグラスに入れて、
年代物の女性二人 が深夜に嗜む 美しい図!
女性も梅シロップも長〜い時を経て、
1992年6月6日(土)制作、
ずっと(忘れて)寝かしておいた物ですが、
マリア・デュオのクラウド大成功をお祝いして
25年の時を経てようやく飲んでみました。
グラスは、高価な ルネ・ラリック の100年前の作品。
まあ、まろやかで、コクがあって、ワインみたいな味わいでした。
これが 熟成という時の魔法!
年代物の 25歳 の梅シロップを
年代物の100歳 のグラスに入れて、
年代物の女性二人 が深夜に嗜む 美しい図!
女性も梅シロップも長〜い時を経て、
甘く熟成しておいしくなりますね〜。
I made this UME Syrop 25 years ago.
I keep it for 25 years .
Finally i opened it for Maria Duo Celebration of Crowdfunding.
We ( Old girls ??) drink it with 100 years old glass : made by Lune Lurique.
Women and UME syrop become SOoooo Sweet after long years .