美味しいものも美味しい雰囲気でいただくのが味ってもの。
ゼリー系のと、フランスパンの薄い膜のも気になりますが、航空写真?でケーキの周囲もとてもキレイだし、とてもケーキとあっていて一味違うところがいい!
上記のままで普通ですよね。
でもマンゴーのソースでキレイに絵の書いてある上に鎮座しておられたのです!
オレンジと赤もキレイ。
モンブランにはチョコレートとナッツ。
それぞれに合わせて、それぞれの美しく、しかも全部食べてしまえるもので出来ているのが素敵なところです。
遅れてきたクリスマス。
でも本当に幸せでした。
普通に普通にしてくれる友人にも感謝。ちょっと具合悪いと、思いっきり面倒がる人もいますしね・・・。
*師匠へ*
マイクロレンズ、+補正3、NO flash です。横からの光で暗かったのですが、あまり光らせるとウザイと思いまして・・・。白って難しいですね、赤はそれなりにつやつやとれても、白が沈むとなんだかな~ってかんじでした。自然光とムードの光と、白って本当に大変ですね。
ゼリー系のと、フランスパンの薄い膜のも気になりますが、航空写真?でケーキの周囲もとてもキレイだし、とてもケーキとあっていて一味違うところがいい!
上記のままで普通ですよね。
でもマンゴーのソースでキレイに絵の書いてある上に鎮座しておられたのです!
オレンジと赤もキレイ。
モンブランにはチョコレートとナッツ。
それぞれに合わせて、それぞれの美しく、しかも全部食べてしまえるもので出来ているのが素敵なところです。
遅れてきたクリスマス。
でも本当に幸せでした。
普通に普通にしてくれる友人にも感謝。ちょっと具合悪いと、思いっきり面倒がる人もいますしね・・・。
*師匠へ*
マイクロレンズ、+補正3、NO flash です。横からの光で暗かったのですが、あまり光らせるとウザイと思いまして・・・。白って難しいですね、赤はそれなりにつやつやとれても、白が沈むとなんだかな~ってかんじでした。自然光とムードの光と、白って本当に大変ですね。