カレーはジャワカレーの辛口を使いました。カレーホットは5滴入れました。
夏はカレーだと元気の元として食べています。
なすカレーはNHKレシコ゜で作りました。
暑さとコロナを吹き飛ばせ-----
カレーはジャワカレーの辛口を使いました。カレーホットは5滴入れました。
夏はカレーだと元気の元として食べています。
なすカレーはNHKレシコ゜で作りました。
暑さとコロナを吹き飛ばせ-----
キャベツのガリバタ醤油炒め
材料はキャベツ約200g、豚バラ肉200gとなっているが、
キャベツは倍の400gにした方が自分の口にはあっている。
なすのみぞれ炒め
そうざいの具を入れてから約30秒と書いてあるが60秒炒め合わせて作っている。
味噌系のものはダメなのでそれ以外を挑戦して見る。