今週になるのか?この前の日曜日の事。
朝は塩サバの薫製。最近、ハマっている素材だ。
そのまま食べても良いし、混ぜご飯にしても風味が良く、程よい塩気で美味しい。

午後からは山歩き。


曇り空の下、少し蒸し暑いが気分は悪くない。

いつもの奥辺峠には人影が無く張り紙のみ。

大福山 着。

おおよそ片道4.7km。時間にして1時間強位で歩けるかと思う。
汗をかいて、山の空気を吸う事は大変有意義だと感じさせられる。
朝は塩サバの薫製。最近、ハマっている素材だ。
そのまま食べても良いし、混ぜご飯にしても風味が良く、程よい塩気で美味しい。

午後からは山歩き。


曇り空の下、少し蒸し暑いが気分は悪くない。

いつもの奥辺峠には人影が無く張り紙のみ。

大福山 着。

おおよそ片道4.7km。時間にして1時間強位で歩けるかと思う。
汗をかいて、山の空気を吸う事は大変有意義だと感じさせられる。