藤枝産イチジク 2021-09-13 17:08:00 | 会社関連 イチジクを乾燥させましたら、甘み濃厚で美味しいです!粉砕イチジクは紅茶とブレンドすると、美味しさ倍増です!というのは、イチジクのB級品が大量に廃棄せざるをえないとの事で、西光エンジニアリングさんで、乾燥してもらいました。 早く商品化したいと思います。 #イチジク « 台湾の梅 | トップ | 森下そば お茶 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます