こんばんわ~
穏やかないいお天気でしたね。。。
朝ちょっと仕事で出てたのですが~ 早く終わったし。。
午後からは歩きに行ってきました ちょっとだけですが。。。
昨日は桃の節句でしたね。。
特になにもしませんでしたが。。
いちお~それっぽく。。。でもないか?(笑)
ちらし寿司ね。。。
具はニンジン レンコン 高野豆腐 だっけな。。。
錦糸卵と桜でんぶ 海苔と彩りにブロッコリー
こちらは夫用。。量が多いのだ。。
春若芽。。おろし醤油で。。
ベビーホタテの味噌煮。。てか味噌汁みたいな感じで。。。
これが出回ると春だな~~ って思う1品ですね。。
そしてお雛様。。。
これはいつかの晩ごはん~
ブロッコリーの炒り卵マヨ和え
菜の花と豚肉の胡麻ドレ和え
タラの塩麹漬け焼き
前回書いた ボリュームのあるサンドイッチですが。。
もちろん1度に全部は食べてません。
ホタテフライのは1個残してたので。。。
軽くトーストしてブロッコリー追加。。
ブロッコリー入れることでボリュームアップ! 噛み応えもできて満足感が増しますね。
そんなこんなで? パネロさんを探してきました。。。今日は~~~
そのお話しは次回に。。。
パン うまいのよ。。。うふふ。。。
明日は完全オフの日になりそ。。。。
さて。。 何しよっかな。。。。。
遊びたい~~~~~~~!