こんにちわ~
ちょっと放置しておりました。すみません。
なんとなく気乗りしなかったものでして。。。
2023年がスタートしました
前回から ちょっと放置状態ですみません。。。
忙しかったとか なんかあったとかではなく 単にサボってました
年末年始は息子も帰省していて 楽しく過ごしました。
夫も今回は12/31から1/2までお休みだったし。
その息子も2日には赴任先に戻ったし。。
そんな年末年始をだだ~~っと載せてみましょう。
29日は早めに仕事の終わる夫と帰阪した息子と3人で居酒屋さんへ。
キムチ鍋
馬刺しユッケ
刺身盛
軟骨唐揚げ
キムチ鍋をしたので他はあまり食べていませんが。。。
30日は夫は仕事。
息子とぐーたら昼飲み(笑)
チーズ増量チルドピザ
31日は夫が買い物に行ってくれて家族でおうち焼肉。
画像はありません。
新年です
元旦のお雑煮は白みそ仕立て
2日のお雑煮はすまし汁
ちょっとだけ肴もね~(笑)
2日は息子も赴任先に戻る日です。
一緒に難波まで行って昼飲み~~
お刺身盛 イカ焼き マルゲリータで3杯ずつ飲んでおしまい。
ちょっと時間つぶしにサイゼリヤさんへ
デカンタのワインとラム串で軽く。。。
ワインは500ml ラム串はアロスティチー二と言うのだな。
これ 何度か人気で品薄になったメニューですよね。今はフツーにあるのかな。
これで800円と言うお安さ~~~
難波で息子とはお別れ~ お買い物してあたしは帰宅。
夜は買ってきたものやらで簡単に。
お刺身の切れ端 これいい身がタクサンでお買い得💖
サーモンとまぐろのたたきのお寿司 サラダも買ってきたポテサラに大根サラダ
蓬莱さんの甘酢だんごとか
今日は3日 夫は今日から出勤で夜勤なのでさっき出ていきました。
久々に一人です~
今夜はゆっくり飲みながら(まだ飲むか)映画観ようっと。
明日で休暇も終わります。
今年は仕事が激減しそうなので 刺しゅうとか絵とかの時間を増やしましょう。
今年もこんな感じですけど
またよろしくお願いいたします。