精進料理っぽいけど、本日私の夕食でした(^O^)
ぜーんぶ福島県産(ほとんど郡山産)の野菜を使っています。牛肉問題とかいろいろ大変な福島県ですが、私は食べ物に関しては、なるべく地元のものを食べます。
ジャカイモのねぎだんご
(隠し味に桜エビ入り)
いんげんのゴマあえ
おくらのおひたし(ミョウガのせ)
キュウリと昆布の漬け物
うちの旦那は会社で夕飯が出るし、娘はいないし一人飯(T_T)ゴルフ見ながら、ビール飲んでおやじかっ!
ぜーんぶ福島県産(ほとんど郡山産)の野菜を使っています。牛肉問題とかいろいろ大変な福島県ですが、私は食べ物に関しては、なるべく地元のものを食べます。
ジャカイモのねぎだんご
(隠し味に桜エビ入り)
いんげんのゴマあえ
おくらのおひたし(ミョウガのせ)
キュウリと昆布の漬け物
うちの旦那は会社で夕飯が出るし、娘はいないし一人飯(T_T)ゴルフ見ながら、ビール飲んでおやじかっ!