ダーと息子が 来て ディナーを しました
最初に ワインで 乾杯
私の 食べたのは 前菜が 「オニオングラタンとサラダ」 主菜が「牛のほほ肉のやわらか煮」
で デザートが「プラムのタルトと胡麻ソフトクリーム」で
最後に 「エスプレッソ」 満腹満足でした
お店の人が 話をききつけて(大声でしゃべって いたのでキャハキャハ!!(^Q^)/゛)花火を つけて くれたの~~~
プレートに フランス語で「誕生日おめでとう」って 書いてくれました^^v
息子に 色々と 写真の構成をしてもらって 掲載することが できました^^;
やっぱり 自分で 勉強して やらないと いけないよ。。。って 言われちゃいました
うんうん がんばって みるぅ
最初に ワインで 乾杯
私の 食べたのは 前菜が 「オニオングラタンとサラダ」 主菜が「牛のほほ肉のやわらか煮」
で デザートが「プラムのタルトと胡麻ソフトクリーム」で
最後に 「エスプレッソ」 満腹満足でした
お店の人が 話をききつけて(大声でしゃべって いたのでキャハキャハ!!(^Q^)/゛)花火を つけて くれたの~~~
プレートに フランス語で「誕生日おめでとう」って 書いてくれました^^v
息子に 色々と 写真の構成をしてもらって 掲載することが できました^^;
やっぱり 自分で 勉強して やらないと いけないよ。。。って 言われちゃいました
うんうん がんばって みるぅ