休日ともなれば 卒業したわたくしは やることが少なくなったからか? お料理を始めます
ちょっとテキストを覗き込んで 何を作ろうかな?って 楽しくやってます
今回の休日は 肉じゃが 青梗菜と豚肉のスープ炒め 豆板醤入りチャーハンを 作りました(豆板醤は なんとか使い切らなきゃ!)
以前に作っていたものですが なかなかの出来栄え(○´艸`)クスクス だったので また作ろうと思います
包丁を持ったりすると 緊張感があって ボケ防止には いいいそうですが・・・みなさんは いつもやってますよね o(*^ー^*)oお疲れ様ですぅ
私は たまにだから楽しくできるんでしょうね
でも やらないよりは いいですし~ 何よりも マーが喜んでくれるので 励みになります
今週末の休日は 何を作りましょうか? アイデア下さいなっ!!!