めぐめぐです。こんばんわ。
最近,Ultrasonicsに投稿予定の論文と,
機械学会@名工大のpptに,かなり,追い込まれ気味…。
そんな中,飲みに行ってる場合じゃないのですが,
と言いつつ,明日も飲みに行く予定ですが…(^_^;;
昨日は「とりいづか」さんで,「さんまを楽しむ会」でした。
お待ちかねのさんまの刺身…,と行きたいとこですが,
入荷の都合上,さんまは左半分だけ。残りはいわし(´・ω・`)
ショボ~ン,とはいえ,今年のいわしは出来がよく美味しい。
いわしの「丸焼き」と,あと「背ごし(※)」も運良く頂けました。
※背ごし:骨ごと薄く輪切りにして,骨の食感を味わえる刺身。
それ以外でも,定番ですが,
うに,まぐろ,かつお,ひらめも,もちろん絶品です(*^_^*)
冷酒を飲み過ぎたせいか,若干予算オーバーでしたが(^_^;;
定食じゃなくて,こういう飲み会モードもまた,大満足です。
最近,Ultrasonicsに投稿予定の論文と,
機械学会@名工大のpptに,かなり,追い込まれ気味…。
そんな中,飲みに行ってる場合じゃないのですが,
と言いつつ,明日も飲みに行く予定ですが…(^_^;;
昨日は「とりいづか」さんで,「さんまを楽しむ会」でした。
お待ちかねのさんまの刺身…,と行きたいとこですが,
入荷の都合上,さんまは左半分だけ。残りはいわし(´・ω・`)
ショボ~ン,とはいえ,今年のいわしは出来がよく美味しい。
いわしの「丸焼き」と,あと「背ごし(※)」も運良く頂けました。
※背ごし:骨ごと薄く輪切りにして,骨の食感を味わえる刺身。
それ以外でも,定番ですが,
うに,まぐろ,かつお,ひらめも,もちろん絶品です(*^_^*)
冷酒を飲み過ぎたせいか,若干予算オーバーでしたが(^_^;;
定食じゃなくて,こういう飲み会モードもまた,大満足です。