御宿小笠原の夕食プランはこの時期、創作会席料理プランと囲炉裏御膳プランから基本的に選ぶことになります✨
グレードアップで、熊本の名産お肉の三種盛りなどもあります❗
レオリサファミリーは創作会席料理プランを選びました😊
これがお品書きです😄
季節の盛り合わせ、馬刺し、お造りなどの前菜です❗
焼物は鱒ときのこのキッシュです❗
揚げ物は秋刀魚と山芋の天麩羅です✨
蒸し物は五穀饅頭です!
これは想像以上に美味しかったです😍
陶板焼きは阿蘇王のロースです。
あと阿蘇コシヒカリのご飯やなめこ汁などがありました❗
デザートはさつまいもモナカです😄
いつもいつもと~っても美味しかったですね~❗
写真を撮り忘れたのですが、今回も若鶏唐揚げも注文しました。
これがまたと~っても美味しいんです✨
飲み物はこれまたいつもの梅酒のロックを頼みました🥛
リサにも美味しいものを注文しましたよ〜🐶
サーロインステーキです❗
レギュラーサイズはリサにはちょっと多いのでハーフサイズにしました。
リサはびっくりしてなかなか食べすにクンクンしながらちょこっとずつ食べていました🐕
なんとこれは朝食です❗
すごいでしょ〜
ボリュームたっぷりで、すごく美味しいんです😄
パパもママも、そしてリサも大大大満足な食事でした🙌
二日目は天気予報では曇りだったのですが朝から雨でした☔
チェックアウトの後もドッグランで遊べるのですが、残念ながら雨で遊べませんでした😢
また小笠原には遊びに来たいと思いました🙋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます