![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/a6/1e1b65f99e84807b6ed596d287a9a30e.jpg)
昨日の余りの小松菜ペーストでパンケーキを作りました。
小松菜のスムージーは吸収を悪くするということで牛乳をいれないので入れませんでした。あんまり関係ないかもしれませんが(^_^;)。
小松菜ペースト 適量
水 適量
小麦粉 150g
砂糖35g
ベーキングパウダー 5g
お気づきの方もいると思いますが私のレシピはほぼ同じ分量です(^_^;)。
毎日作ってるので固定化してきました。
でもあずきをのせるだけでウキウキ✨
明日は何を作ろうかな~♪
小松菜のスムージーは吸収を悪くするということで牛乳をいれないので入れませんでした。あんまり関係ないかもしれませんが(^_^;)。
小松菜ペースト 適量
水 適量
小麦粉 150g
砂糖35g
ベーキングパウダー 5g
お気づきの方もいると思いますが私のレシピはほぼ同じ分量です(^_^;)。
毎日作ってるので固定化してきました。
でもあずきをのせるだけでウキウキ✨
明日は何を作ろうかな~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます