今日、図書館に行ったついでに果樹の本を見た
以前からみかんの栽培についてどうしたら良いかと思っていた
本によるとみかんが一つの枝に成りすぎると、翌年、あまり実らないそうな
そこで間引きが必要とのこと
帰って来て、直ぐに間引きしました!
中身はキチンと成っているのか不安だったので切ってみると
嬉しいです! 成っています!
食べてみたら、チョー酸っぱい!
でも、みかんの成り立ての味がするので嬉しい!
11月位に食べれると思うと待ち遠し~
以前からみかんの栽培についてどうしたら良いかと思っていた
本によるとみかんが一つの枝に成りすぎると、翌年、あまり実らないそうな
そこで間引きが必要とのこと
帰って来て、直ぐに間引きしました!
中身はキチンと成っているのか不安だったので切ってみると
嬉しいです! 成っています!
食べてみたら、チョー酸っぱい!
でも、みかんの成り立ての味がするので嬉しい!
11月位に食べれると思うと待ち遠し~