塩焼きした真鯛(前の投稿参照)
美味しく頂きましたが、捨てるのはもったいない‼
なので、昭島駅近くにあるラーメン屋で鯛のダシ汁ラーメンを思い出し、ラーメンを作る事に
残った真鯛を煮込む
チャーシューが無いので、代わりに家庭菜園のネギを使って肉ネギあんかけ、そしてホウレン草を茹でる
たまごも味付けにして完成
真鯛ダシ汁は旨かった!
美味しく頂きましたが、捨てるのはもったいない‼
なので、昭島駅近くにあるラーメン屋で鯛のダシ汁ラーメンを思い出し、ラーメンを作る事に
残った真鯛を煮込む
チャーシューが無いので、代わりに家庭菜園のネギを使って肉ネギあんかけ、そしてホウレン草を茹でる
たまごも味付けにして完成
真鯛ダシ汁は旨かった!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます