…は、きんぴらゴボウでぃす。
ちなみに、かまぼこ形に切ってあるのは魚肉ソーセージ。
仕上げに白い煎りゴマをふってでっきあがり~w
本当はきちんと細切りゴボウにして炒めた方が好きなんだけど
自分で作るときは、ささがきにしちゃうことが多いです。
だって切るの面倒なんだもん(爆
基本、料理をするのは特に好きではないです。
子どもの頃から必要に迫られて作っていたので、手際だけはそれなりに良いと思うのですが
お料理大好き~…とはいえません
でも、体にちゃんと良くてそれなりに美味しいものを…と思うと
やっぱり面倒でも自分で作るのが一番良いみたいです。
まあ基本手抜きなのは致し方ないけれど
今日はこれに卵焼きとサラダと豆腐とワカメの味噌汁。
日本の正しい食卓っぽい~
でも、明日からはまた手抜きしまくりの予定(爆
ちなみに、かまぼこ形に切ってあるのは魚肉ソーセージ。
仕上げに白い煎りゴマをふってでっきあがり~w
本当はきちんと細切りゴボウにして炒めた方が好きなんだけど
自分で作るときは、ささがきにしちゃうことが多いです。
だって切るの面倒なんだもん(爆
基本、料理をするのは特に好きではないです。
子どもの頃から必要に迫られて作っていたので、手際だけはそれなりに良いと思うのですが
お料理大好き~…とはいえません
でも、体にちゃんと良くてそれなりに美味しいものを…と思うと
やっぱり面倒でも自分で作るのが一番良いみたいです。
まあ基本手抜きなのは致し方ないけれど
今日はこれに卵焼きとサラダと豆腐とワカメの味噌汁。
日本の正しい食卓っぽい~
でも、明日からはまた手抜きしまくりの予定(爆