にゃんぱす〜
今年のミャウゼもカールルさんが登場〜
カールルさんといえば…☆
変人のカールルさんはちょっと手強いですのん
変人とはなんだ!(カールルさん)
あ…やっぱりうるさいひとや…
今年はセミナーというよりワークショップですえ
カールスバーダーカンネ
コーヒーワークショップ
「コーヒー豆が変化する様子を体験してみましょう!」
魅惑的なコーヒーの香 りは、焙煎することで生まれます。
豆が少しずつ色づき、香りが立ち始める瞬間のワクワクを楽しんで下さい。
※ご自身で焙煎したコーヒー豆100g お持ち帰りとなります。
焙煎体験とお好みのコーヒードリンク、小菓子つき 2000円
11月3日(金)・5日(日)
10時〜16時まで 1回の焙煎に30分ほどかかります
当日、会場にて随時受け付けますが、
事前予約をご希望の方は
mikitaro☆zpost.plala.or.jp
☆に半角で@に打ち替えてご連絡下さい。
お名前連絡先電話番号をおかきの上ご予約ください。
カールスバーダーカンネは陶器で淹れる
ウィーン伝統的な飲み方ですのん
ペーパーフィルターで漉すより
少し油分がでてコクがありますえっ
日本でもセミナーをされてるのは田中先生だけ
この機会に是非体験してみてください〜
ぺこり
いつもおおきにえ!
ぽっちん押してね~