おばちゃん〜何作ってはるん〜
おにく〜?
残念ながら牛肉ちごて
牛乳やで レンジで2分ほど温めて〜
米酢をいれて〜(おばちゃん)
ほんならこうして分離するんやで(おばちゃん)
!!ツンてにおいするし!
それから漉して〜絞ったら…
きれいな白いチーズできた〜(おばちゃん)
塩を混ぜて
できあがり〜簡単〜(おばちゃん)
うちはチーズいうたら
クリームチーズかカマンベールの
やらかいところがすきかも〜
お肉がええのに〜
良質のタンパク質やし
自分でつくったら塩加減もできて
できたては美味しいで(おばちゃん)
☆ぽっちん!押してください~
どうぞよろしゅうお願いします~
いつもおおきにえ!
ぺこり
ぽっちん押してね~