
おばちゃん〜何作ってはるん〜
おにく〜?
残念ながら牛肉ちごて
牛乳やで レンジで2分ほど温めて〜
米酢をいれて〜(おばちゃん)

ほんならこうして分離するんやで(おばちゃん)
!!ツンてにおいするし!
それから漉して〜絞ったら…

きれいな白いチーズできた〜(おばちゃん)

塩を混ぜて
できあがり〜簡単〜(おばちゃん)

うちはチーズいうたら
クリームチーズかカマンベールの
やらかいところがすきかも〜

お肉がええのに〜
良質のタンパク質やし
自分でつくったら塩加減もできて
できたては美味しいで(おばちゃん)
☆ぽっちん!押してください~
どうぞよろしゅうお願いします~

いつもおおきにえ!

ぺこり

ぽっちん押してね~