ヤマザキ 「チョコラスク」
原材料 : 準チョコ、小麦粉、食塩、発酵種、パン酵母、麦芽エイキス
発酵風味料、麦芽粉末、乳化剤、香料、イーストフード・・・
”発酵風味料”ってなに?
製菓・製パンによくつかわれてるようで。
「キリン協和フーズ(株)製品情報」からの引用です
発酵風味料「ポルテ」を使用することにより、伝統的なパン種のもつ風味や
個性的な味わいをもったパンが、安定して焼きあがります。
各種有用菌の働きにより、パンの日持ちやソフト性がアップします
おいしい、おいしい・・・と食べすぎに注意 514cal もあります
最新の画像[もっと見る]
- ちょっと残念 ・・・ でした 4年前
- ちょっと残念 ・・・ でした 4年前
- ちょっと残念 ・・・ でした 4年前
- トランペットの花 4年前
- トランペットの花 4年前
- トランペットの花 4年前
- トランペットの花 4年前
- 食べてみた 4年前
- 食べてみた 4年前
- 台湾カステラ ぽんぽん 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます