29日(日)、夜に戻ってきました。
飛行機から降りたとたん、ムッとした湿気のある空気
イタリアも暑かったですが、湿気がないので、なんとか過ごせました。
2003年10月、友達とフリーでイタリア横断 (ちょっと大袈裟ですが) 以来
2度目の訪問。
あの当時、修復していた建物が、きれいになってる以外、
なにも変わらない風景がそこにありました。
日頃、高い高層ビルを見てる私にとって、
高さが統一された建物、屋根の色がほぼ同じ、など
とても落ち着く風景でした。
旅行の話は、もう一つのブログで、紹介したいと思います。
ゆっくりペースなので、お時間があるとき、見てみてください
BARISTA'S
ICED COFFEE
Premier Aroma
香り高く、コクのあるキリマンジャロ豆を主体(51%)にブレンド。
コールドですっきりとした甘さのプレミアムアイスコーヒーです。
原材料 : コーヒー、砂糖、香料
390ml
さすが TULLY'S
一味ちがって、390ml (小売価格 134円税別)
お買い得、うれしい1缶です。
飲み終わった後、しめたキャップをもう一度開けても、
ほのかにコーヒーの香りが~
ファミリーマートで買ってきてくれました。
さっくりとして生地に
アーモンドクリームをサンドしました
原材料 : 砂糖、卵、アーモンドパウダー、ショートニング
小麦粉、アーモンドペースト、コンスターチ、乳化剤
確かに生地は、甘くてさくさく。
メインのアーモンドクリームが、う~~ん 少なすぎ
(アップだから多く見えるかもしれない・・・けど )