久しぶりに友達とランチ。
日替わりベジプレート
オーナーの弟さんが、奈良で作る無農薬・有機野菜をいかした
マクロビオティックメニュー。
ほとんどお肉、卵、乳製品、また鰹出汁などの動物性食品を使っていない。
玄米のご飯は、しっかりお茶碗1杯分
すべてしっかり噛んで食べてしまうので、
結構、満腹に。
晩ご飯にしてもいいぐらいです
みてね レ コッコレ
久しぶりに友達とランチ。
日替わりベジプレート
オーナーの弟さんが、奈良で作る無農薬・有機野菜をいかした
マクロビオティックメニュー。
ほとんどお肉、卵、乳製品、また鰹出汁などの動物性食品を使っていない。
玄米のご飯は、しっかりお茶碗1杯分
すべてしっかり噛んで食べてしまうので、
結構、満腹に。
晩ご飯にしてもいいぐらいです
みてね レ コッコレ
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