乳酸菌入り、雪塩~
に魅かれて購入。 しかし、塩の味は
植物性乳酸菌が1袋あたり、10億個入ってます
ミルキーは富士山のふもとにある工場で作られており
敷地の地下から富士山の恵み、天然水を汲み上げて仕込んでます
宮古島の雪塩は、サンゴによって天然にろ過された
清廉な地下海水から作られています
最新の画像[もっと見る]
- ちょっと残念 ・・・ でした 4年前
- ちょっと残念 ・・・ でした 4年前
- ちょっと残念 ・・・ でした 4年前
- トランペットの花 4年前
- トランペットの花 4年前
- トランペットの花 4年前
- トランペットの花 4年前
- 食べてみた 4年前
- 食べてみた 4年前
- 台湾カステラ ぽんぽん 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます