知人からハヤトうりとむかごをいただきました。ハヤトうりは皮をピーラーで剥き薄くスライスして豚肉と炒めます。味は塩コショウでさっぱりと。むかごはご飯に炊きこみました。うりはシャキシャキしています。ご飯は鄙びた味でお豆腐の味噌汁で美味しくいただきました。おご馳走様。
最新の画像[もっと見る]
- 緑が濃くなりました 6年前
- 緑が濃くなりました 6年前
- 緑が濃くなりました 6年前
- ガーデニングクラブ土作り 6年前
- ガーデニングクラブ土作り 6年前
- イチゴジャム 6年前
- 国際宝飾展示会で買いました 6年前
- 久しぶりの岡山・牛窓 6年前
- 久しぶりの岡山・牛窓 6年前
- 久しぶりの岡山・牛窓 6年前