2013.6.1
今日のHAPPY!
今年も順調に万願寺とうがらしが成長しています
例年、この大きさ、甘さに惹かれ
必ず栽培しています
まず、鉄板焼きのお伴に、
又、一人用の固形燃料で焼く小さなコンロで
こんがりと膨れるまで炙ってポン酢で
一杯
これが たまらんわい
この味を覚えたら、アルコールの量が
少しだけ増えるのが欠点
この夏も
楽しみ 楽しみ!
今日のHAPPY!
今年も順調に万願寺とうがらしが成長しています
例年、この大きさ、甘さに惹かれ
必ず栽培しています
まず、鉄板焼きのお伴に、
又、一人用の固形燃料で焼く小さなコンロで
こんがりと膨れるまで炙ってポン酢で
一杯
これが たまらんわい
この味を覚えたら、アルコールの量が
少しだけ増えるのが欠点
この夏も
楽しみ 楽しみ!