昨夜は友達と神楽坂に繰り出し、にんにく料理のお店“はじめの一っぽ”で食事してきました。
前回は、“ブルゴーニュ”というフレンチのお店に行ったのですが
こちらも雰囲気良し、味良し、サービス良しでかなり楽しめまして、
最近神楽坂づいています。
席には“予約名入り”のこんなプレート?を用意してくれていて。
こういうの、ちょっと嬉しいですね♪
“マグロのカマの香草焼き”美味しかった~♪
こちらのホタテは、蝋に灯された炎とともに運ばれて来たんですよ。
写真が上手に撮れなかったけれど、これも美味しかった~。
他には、ウニのクリームパスタもとっても美味しくて
デザートとコーヒーまで平らげて、あっという間の楽しいひと時でした。
お店へ行く途中の道にも、素敵なお店がたくさんあって
まだまだ神楽坂通いが続きそうです。
前回は、“ブルゴーニュ”というフレンチのお店に行ったのですが
こちらも雰囲気良し、味良し、サービス良しでかなり楽しめまして、
最近神楽坂づいています。
席には“予約名入り”のこんなプレート?を用意してくれていて。
こういうの、ちょっと嬉しいですね♪
“マグロのカマの香草焼き”美味しかった~♪
こちらのホタテは、蝋に灯された炎とともに運ばれて来たんですよ。
写真が上手に撮れなかったけれど、これも美味しかった~。
他には、ウニのクリームパスタもとっても美味しくて
デザートとコーヒーまで平らげて、あっという間の楽しいひと時でした。
お店へ行く途中の道にも、素敵なお店がたくさんあって
まだまだ神楽坂通いが続きそうです。