今年はルバーブがたくさんできたぁ
茎を収穫
洗って
斜めに切って
鍋に入れます
砂糖か
ハチミツを加えて
明日まで置いておきまーす
おはよー
鍋を火にかけまーす
なんとなく、
やわらかくなったら
出来上がりぃ
滋養強壮のルバーブ~
甘酸っぱいのでっす
人気ブログランキングへ
人気ブログランキング アイスクリーム・ジェラートへ
茎を収穫
洗って
斜めに切って
鍋に入れます
砂糖か
ハチミツを加えて
明日まで置いておきまーす
おはよー
鍋を火にかけまーす
なんとなく、
やわらかくなったら
出来上がりぃ
滋養強壮のルバーブ~
甘酸っぱいのでっす
人気ブログランキングへ
人気ブログランキング アイスクリーム・ジェラートへ