p-crafter Chara Glass(キャラガラス)

キャラガラスの世界へようこそ!
作品、ソフトクリーム、旅。。
キャラ達が産まれる瞬間見れるかも~

21日 お

2016-08-21 05:11:31 | 松本市ブログ
はよーございまぁす
桃色の朝ぁ


今日も一日、ポロポロとがんばろーぉ



















人気ブログランキングへ


人気ブログランキング アイスクリーム・ジェラートへ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

僕とこだまの物語。カッパちゃん、またね〜

2016-08-21 04:49:20 | ゴロー
4時50分
おはよう



5時45分

沢で顔を洗ったよ、
いい空だぁ



6時05分

沢で冷やしておいた
ハムを焼いて



こだまちゃんが一生懸命持ってきた
卵達🥚

いよいよ、
いよいよ、
出番だよーぅ




卵ちゃん達は、
フレンチトーストになったのだっ



6時45分

テントをたたんで



昨日降りてきたところが




見える〜



7時30分
出発ーぅ
お世話になりました。
ありがとうございます



7時50分



8時30分
休憩〜
こんな滝あったかなぁ。



8時50分

ここまで来たぁ



ここでカッパちゃんとはお別れだよ。
ありがと、
ありがと〜
楽しかったよ、
また来るね、
カッパちゃんのお皿、
作るからね。



9時30分

橋の上で一休みぃ




9時45分
ゲートまで来たっ



10時30分
下山〜
お疲れさまぁ

こだまちゃん
ゴローちゃんありがとー



12時20分

お風呂へ




どっぷり浸かったぁ
いっぱい洗ったっ
隅々まで洗ったぁ
混浴もあるんだよ、
神様もいっぱいいたよ、
摩訶不思議な温泉♨️




13時15分
お腹すいたぁ
雨がざーざー降ってきたっ

お蕎麦屋さんだよ、
これで、2人前一盛り。
『へぎそば』って言うんだって。
お腹いっぱいいっぱい



出たときは雨もやみ、
さて、
次は〜

15時20分

イチゴかき氷🍧
イチゴを冷凍したものを削るから、
ほんとにイチゴなのだ




そして、
イチゴスムージー
これは
自分で作るんだよ、



ミルク200CC
冷凍イチゴ
砂糖20グラム
コンデンスミルク35〜40
を、ミキサーで回すんだよ。

お腹いっぱい〜

うぅ
もう、
入らないっ

無理して飲んでたけど、
こだまろちゃんの目が
『全然オッケー👌』
って目だったから、
譲ってみた。
わー
普通に飲んでるっ
それなら早く渡せば良かった

こだまろちゃん、
よくお腹に入るなぁ

17時40分

さあ、
帰るよーぅ



ほんとに
ほんとに楽しかったっ
たくさん食べたし
笑ったぁ
今回も雨に始まったけど、
全て良いところでは
晴れたよ、
カッパちゃん、またね〜


そして、
夕飯もめいいっぱい食べたのでした〜
また、
ピザだよっ
って、
食べ過ぎ笑いすぎだっ

前菜〜



また、
マルゲリータ






ジェラートは美味しいっ
あ、
ジェラート『も』美味しいっ


次は何処へ行こうかなっ
ワクワクっ












人気ブログランキングへ


人気ブログランキング アイスクリーム・ジェラートへ







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする