いよいよ 完成だ
蝶々夫人
羽をつけると無意識のうちに羽を動かしている
飛びたいなと本気で思う
何でも 完成するとうれしい
お祝いしなくちゃ
今夜の一品は 鶏むね肉のシソチーズ焼き
胸肉を小さく刻み シソとチーズと片栗粉を混ぜて丸めて焼いた
焼けたら 生姜醤油で味付け
生姜のいい香りが食欲をそそる逸品だ
いよいよ 完成だ
蝶々夫人
羽をつけると無意識のうちに羽を動かしている
飛びたいなと本気で思う
何でも 完成するとうれしい
お祝いしなくちゃ
今夜の一品は 鶏むね肉のシソチーズ焼き
胸肉を小さく刻み シソとチーズと片栗粉を混ぜて丸めて焼いた
焼けたら 生姜醤油で味付け
生姜のいい香りが食欲をそそる逸品だ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます