こんなに大きく 太っちょに~
なったあおむしが出来た
簡単なようで バランスの難しい顔だった
お部屋にも いろいろ増えたよ
サクランボパイの向こうにいるお月様が怖いんだって
そして 一回食べておいしかったものは続くんだ
鮭の南蛮漬け
今夜はなすと人参を入れてみた
ちょっとみると 揚げびたしのようだが
お酢がきいていて 甘酸っぱくておいしいのだ
こんなに大きく 太っちょに~
なったあおむしが出来た
簡単なようで バランスの難しい顔だった
お部屋にも いろいろ増えたよ
サクランボパイの向こうにいるお月様が怖いんだって
そして 一回食べておいしかったものは続くんだ
鮭の南蛮漬け
今夜はなすと人参を入れてみた
ちょっとみると 揚げびたしのようだが
お酢がきいていて 甘酸っぱくておいしいのだ
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