今日は お仕事だった 1週間の6日目はしんどい
体力の無さを感じる 体が動かない
今夜のご飯
アボカドのサラダは適当に野菜とマヨネーズであえた
最近気が付いた マスタードって調味料なんだと ソーセージにつけるものとしか思ってなかった
千に切ったジャガイモと大根とにらと豚肉を炒めてマスタードソースで味付けした
スープは今話題のもち麦スープ なんとなく体によさそうという思いから
疲れた でも 食欲はあるのだ
今日は お仕事だった 1週間の6日目はしんどい
体力の無さを感じる 体が動かない
今夜のご飯
アボカドのサラダは適当に野菜とマヨネーズであえた
最近気が付いた マスタードって調味料なんだと ソーセージにつけるものとしか思ってなかった
千に切ったジャガイモと大根とにらと豚肉を炒めてマスタードソースで味付けした
スープは今話題のもち麦スープ なんとなく体によさそうという思いから
疲れた でも 食欲はあるのだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます