いや~暑い日が続きます。
夕食はちょっと手抜きで、
土鍋で炊いた発芽玄米を混ぜたご飯に、茄子と胡瓜の糠漬け、出汁巻卵に小松菜と油揚げの煮びたし。
茄子が一本余っていたので、茄子田楽。
帰ってきた頃の生駒山。山頂にライトがついていますね。茜色の空をバックにライトアップされた第極殿。
もう立秋ですね。
涼しくなってほしいです。
いや~暑い日が続きます。
夕食はちょっと手抜きで、
土鍋で炊いた発芽玄米を混ぜたご飯に、茄子と胡瓜の糠漬け、出汁巻卵に小松菜と油揚げの煮びたし。
茄子が一本余っていたので、茄子田楽。
帰ってきた頃の生駒山。山頂にライトがついていますね。茜色の空をバックにライトアップされた第極殿。
もう立秋ですね。
涼しくなってほしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます