せんちゃんのお部屋

時々ですが更新をしてますから又の訪問お待ちしています。

船がいいし焼き方「うまーーーい」

2005年11月28日 | なるほどなるほど
午後9時過ぎ、津田浜ノ町の「たこ焼き」を買い自宅に帰りたこ焼きを肴に「焼酎鳴門金時」ストレートをテレビ観ながら
ほっと一息津田のたこ焼き屋さんの焼き方がうまいなーと感心させられた。
既に焼きあがったたこ焼きは時間の経過と共に小さくなるが、外側を高熱でカラット焼いてるから小さくなってない。
生身のタコを安くあげる為、足だけでなく頭の部分が多いなーそんな事を考えながら写真の整理0時過ぎに布団の中に


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。