こちらの冷麺
美味しかったです。
友が東北六県
食べ歩いている
お勧めだそうです。
こちらになります。
チャーシューが鳥でした。
キムチ別載せでした。
更に、お酢と唐しも別になっており
唐党の私には最高
そして、出汁が物凄く効いていました。
最高(微笑)
m(__)m
こちらの冷麺
美味しかったです。
友が東北六県
食べ歩いている
お勧めだそうです。
こちらになります。
チャーシューが鳥でした。
キムチ別載せでした。
更に、お酢と唐しも別になっており
唐党の私には最高
そして、出汁が物凄く効いていました。
最高(微笑)
m(__)m
まだ2~3度くらいしか食べたことがありません。どんな味なのかも
忘れてしまっています。どうしても冷やし中華かソーメンになってしまいます。
でも暑い夏にはピッタリって感じです。冬でも食べるのでしょうか?。
冷麺に冷やし中華にと冷やし系の麺を好まれてますネ〜。別売りの辛子とキムチを入れると私には辛さで味が解らなくなりそう(^^;;
キムチあと乗せで辛さが調整できるのはイイですね。この道の駅も年に一度利用します、次挑戦してみるかな。鳥のチャーシューも珍しいですね。
コメント有難うございます。
なるほどですね。
私は、冬でも食べてしまいますね。(笑)
m(__)m
コメント有難うございます。
麺が好きですね。
なんなんですかね(笑)
辛さは、調整しながら食べてますよ
m(__)m
コメント有難うございます。
後のせは良いですね。
行かれたこと有るんですね。
是非、食べてみてください。
鳥チャーシューは、山形の肉そばのようでした。
m(__)m
horibonpapaです。
冷麺が美味しい季節になりましたね。
キムチの辛さがまたたまらないでしょうね。
暑い時に、ビシッと辛さでしめて。
ん~、ヨダレが・・・(^^;;
コメント有難うございます。
ビシッと辛さで占めたいです。
あ~もう一度食べたいですね。
あと、ホルモンも有れば・・・。
m(__)m