じゃん!
ナポリタン!!
普通のナポリタン
隠し味にソースを入れ
パセリパウダーをちょいちょい!!
カレーつけそば!!
こちらは、冷たいそばに
温かいめんつゆにカレーを入れ出来上がり!!
簡単ごま油風味三色丼&海老汁!!
今回は、甘えび&かつおのタタキ&納豆!
そこに、黄味をポンと!
白ごまとキザミのりを!
そして、隠し味はごま油とおおさじ二杯入れ
炒った御塩をパラパラと掛け
一気に食べる!!
そして、もう一品海老汁
甘えびの剥いた頭を
フライ炭で炒って
だしを取る
みそにキザミねぎを入れ
出来上がりですね!
m(__)m
あ~おいしかった!
細々と手をかけられているので所謂男飯って言うイメージでは無いように感じました。納豆を除けば美味しそうです(^^;;カレーのそばのつけ麺の味が想像出来ませんかカレーと出汁が入ってるので美味しいことは間違いなさそうです。(^^)
どれもうまそうな男前料理ですねー。
料理って、ちょっとしたひと手間で美味しくなりますよね。(^^♪
こ、これは男飯ってレベルではないですね~すごい^^♪
男性がお料理上手だと女性はプレッシャーを感じてしまうかも・・(笑)
三色丼と海老汁なんて綺麗だしお店で出てきそうな仕上がりですね。でもここに納豆は新鮮~!
やはり、ヴェル24さん納豆はだめですよね~!
有難うございます。m(__)m
ほんと、ちょっとひと手間ですね。(^^)/
有難うございます。
m(__)m
そんなことないですよ。
母親が、これからの男子は、包丁使えないとと教育されて・・・。
納豆は大丈夫の方ですかね。
有難うございます。
m(__)m