横浜ガストロノミ協議会主催のイベントに行きました。
毎年 楽しみにしているイベントです。
横浜インターコンチネンタルのブース 一番混んでいたな。 横浜野菜のフォンデュ
崎陽軒のブース トマトの甘酢煮とやまゆりポークのチャーシュー、
ローズホテル(だったかな?)海老とホタテを使ったアミューズ
横浜ベイシェラトンのブース、軽く炙った本マグロのお寿司 キヌア入り
ロイヤルパークホテルのブース マカロンもサービスして頂きました♪
こちらのブースが一番 皆さんにサービスしていた様な気がします。
その他 たくさんのブースがあり、途中でチケット追加で買い足しました(笑)
それでも全種類は食べれませんでした。
横浜菓子協会のブース には 10種類以上のスイーツ、
横浜ソムリエアソシエイツのブースにはたーくさんのワインが並び
赤だけで20種類位 あった気がします。 いろいろなワインを楽しめました♪♪
また来年もとても楽しみです。
毎年 楽しみにしているイベントです。
横浜インターコンチネンタルのブース 一番混んでいたな。 横浜野菜のフォンデュ
崎陽軒のブース トマトの甘酢煮とやまゆりポークのチャーシュー、
ローズホテル(だったかな?)海老とホタテを使ったアミューズ
横浜ベイシェラトンのブース、軽く炙った本マグロのお寿司 キヌア入り
ロイヤルパークホテルのブース マカロンもサービスして頂きました♪
こちらのブースが一番 皆さんにサービスしていた様な気がします。
その他 たくさんのブースがあり、途中でチケット追加で買い足しました(笑)
それでも全種類は食べれませんでした。
横浜菓子協会のブース には 10種類以上のスイーツ、
横浜ソムリエアソシエイツのブースにはたーくさんのワインが並び
赤だけで20種類位 あった気がします。 いろいろなワインを楽しめました♪♪
また来年もとても楽しみです。