食べる事が大好きです。 日本料理とフランス料理とつくお店が特に好き。
どちらの料理もお店で食べるとお高い為、料理教室で学びます。
昨年、通いたいと思っていたお店、予約がなかなかとれませんでしたが、
今年は通う事ができました!
お魚の料理3品学んできました。
忘れないうちに その日のうちにおさらいもしました
結論、私がやると新鮮な 本日おすすめお刺身用 も なんだか鮮度が
落ちてしまう感じ。。
慣れない事には時間がかかるんだ~。
もう少し がんばっていきましょう。。
お料理教室後のミニコースで生きた小さな鮎で背ごしを作ってくれました。
初めて食べる料理法、骨の部分の歯ごたえがおもしろかった。
あの食感も おいしいと感じる一つなのかもしれません。
どちらの料理もお店で食べるとお高い為、料理教室で学びます。
昨年、通いたいと思っていたお店、予約がなかなかとれませんでしたが、
今年は通う事ができました!
お魚の料理3品学んできました。
忘れないうちに その日のうちにおさらいもしました
結論、私がやると新鮮な 本日おすすめお刺身用 も なんだか鮮度が
落ちてしまう感じ。。
慣れない事には時間がかかるんだ~。
もう少し がんばっていきましょう。。
お料理教室後のミニコースで生きた小さな鮎で背ごしを作ってくれました。
初めて食べる料理法、骨の部分の歯ごたえがおもしろかった。
あの食感も おいしいと感じる一つなのかもしれません。